20 июня белорусское PRофессиональное сообщество, журналисты, маркетологи встретились на PR-клубе для обсуждения возможностей и инструментов PR в реализации социальных и крауд-проектов. А также – интересно ли бизнесу поддерживать подобные проекты, а СМИ – писать о них?

15 ноября 2018 года белорусские PR-практики встретились очередной раз, чтобы обсудить взаимозависимость и тренды рекламы, PR и СМИ. В гостях у PR-клуба был Вячеслав Лащевский, председатель Совета директоров Коммуникационной группы АГТ.

1 ноября прошло совместное мероприятие PR-клуба и АККК, посвященное 25-летию PR в Беларуси. Ведущие коммуникаторы поделились воспоминаниями: с чего начинался белорусский PR в отрасли и для каждого из них лично. Праздничная встреча прошла особенно тепло и уютно.

27 сентября прошла очередная интересная беседа с коллегами-коммуникаторами на PR-клубе. Приглашенным спикером выступил заместитель генерального директора EPAM Systems Belarus Андрей Шубадеров.

1 ноября в рамках встречи PR-клуба в Беларуси в пятый раз отметили День PR. В этот день в 2013 году должность «Специалист по связям с общественностью» была внесена в Единый квалификационный справочник должностей служащих Республики Беларусь, что подтвердило признание и статус профессии на государственном уровне.

Второй весенний PR-клуб  прошел в пятницу 3 марта. К нам в гости приехал Андрюс Каспаравичюс —  один из самых известных PR-профессионалов бизнес-сектора Литвы, генеральный директор и совладелец компании UAB Komunikacija ir konsultantai («Коммуникация и консультанты»), консультант-практик, преподаватель Вильнюсского университета.

1 марта в пресс-центре «АиФ» прошел PR-клуб, посвященный Digital PR.

Коммуникация с клиентами стремительно уходит в онлайн. Сегодня чтобы связаться с компанией и решить проблему, достаточно смартфона. Сайты, социальные сети, мессенджеры, мобильные приложения — бренды ищут эффективные каналы коммуникации и стремятся всегда быть «на виду» у потребителя.

8 апреля 2016 года прошла встреча PR-клуба «Коммуникация с поколением Z» в рамках IV международной научно-практической конференции “Коммуникация в социально-гуманитарном знании, экономике, образовании”.

Поколение Z — термин, применяемый для определения поколения людей, родившихся в промежутке между 1995 и 2005 годами (сейчас 12-20 лет). То, что предыдущие поколения называли «новыми технологиями» или «технологиями будущего», для поколения Z уже настоящее.

Первый PR-клуб «PR-ментор Day» в 2016 году прошел совместно с конкурсом социальных проектов Social Weekend. Организатор встречи — консалтинговая компания IPR Belarus.

Новогодний PR-клуб прошел 17 декабря на тему «Полезный креатив».

PR-клуб совместно с Парком высоких технологий прошел 26 ноября.

Традиционно перед  Днем PR мы посвятили встречу PR-клуба вопросам развития PR в Беларуси. Тема встречи 30 октября «PR-образование – будущее белорусского PR».

PR-клуб открыл новый сезон. 11 сентября 2015 года прошла первая в новом бизнес-сезоне встреча PR-клуба. Тема встречи: «Чего хотят СМИ от PR-щиков?»

Тему встречи предложила Юлия Шпак, ведущий специалист по маркетинговым коммуникациям и PR мобильного оператора life:).

Тему новой встречи предложила Татьяна Козлова, специалист по PR консалтинговой группы «Здесь и сейчас».

Встреча PR-клуба 9 апреля прошла по инициативе Марины Роман в офисе компании «БЕЛКАРТ»

Инклюзивность – один из самых качественных показателей эффективности в PR.

Как сегодня PR решает стратегические задачи бизнеса?

В Беларуси все больше появляется ярких  кейсов, в которых с одной стороны выступают государственные структуры, с другой – частные.

Корпоративная социальная ответственность (КСО) — неотъемлемая часть имиджа компании. 

PR как стратегический инструмент для бизнеса требует системы оценки.

Первая 2014 году встреча PR-клуба в Беларуси прошла 6 марта под названием «PR WANTED».